团市委学习贯彻党的十九届五中全会精神

 

11月9日下午,团委第一时间召开团市委党组理论学习中心组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神全会精神。

会议原汁原味、原原本本地学习了党的十九届五中全会公报、“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议和习近平总书记重要讲话精神,围绕结合贯彻落实全会精神,推动全市共青团组织重点工作作出安排部署,并开展了深入研讨,学习成效显著。

团市委主要负责人彭成于11月13日和17日,先后在团市委机关和沙湖镇群合村开展了两场十九届五中全会宣讲活动。他要求,团市委全体机关干部要把学习党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。广大青年要把握建功立业的难得历史机遇,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,在全面建成社会主义现代化国家的新征程中贡献青春力量。

下段,团市委将按照市委相关要求,组建青年宣讲队,采取线上线下多渠道、多样化开展宣传活动。