学习贯彻五中全会精神暨青年大宣讲活动正式启动

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实引领广大青年团员把思想和行动统一到全会精神上来,团市委决定组建“学习贯彻党的十九届五中全会精神”青年宣讲团,特开展学习贯彻党的十九届五中全会精神暨全市青年大宣讲活动。

11月27日下午,团市委在刘口社区党员群众服务中心五楼会议室举办党的十九届五中全会精神学习宣传暨全市青年大宣讲活动,青年宣讲团成员仙桃日报社总编室主任许立菊,市委办驻西流河镇何口村第一书记周诗文,全市各镇(办、场、园、区)团委书记、副书记,市直各单位团委书记等150余人参加活动。

市委办驻西流河镇何口村第一书记周诗文用一个个感人肺腑的脱贫攻坚故事、一件件发人深省的真实事迹,全面解读了党的十九届五中全会精神。

仙桃日报社总编室主任许立菊从“十三五”成就鼓舞人心、“十四五”目标催人奋进、2035远景高瞻远瞩、12项举措坚定有力等四个方面,全面解读了党的十九届五中全会精神。

最后,团市委书记彭成强调要学好全会精神,始终坚定信心跟党走。奋力扮演好“助手”和“后备军”角色,切实提升青年工作引领力、组织力、服务力,不断提高推动仙桃高质量发展大局的贡献度