仙桃市青联四届二次常委会(扩大)会议顺利召开

仙桃市青联四届二次常委会(扩大)会议顺利召开

12月30日下午,仙桃市青联四届二次常委会(扩大)会议顺利召开。会议传达学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神、党的十九届五中全会精神和湖北省青联十三届三次常委(扩大)会议精神,审议通过了改选仙桃市青联第四届委员会主席、副主席的提议,改选彭成同志为市青联第四届委员会主席,蔡娟同志为仙桃市青联第四届委员会副主席。

                

会议听取并通过了仙桃市青联四届二次常委会(扩大)会议工作报告,同时指出下一阶段,仙桃市青联将继续贯彻落实以习近平总书记关于青联工作的重要指示,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强对广大青年的思想引领、政治引领、情感引领,高质量打造青年群体服务阵地,高标准开展青年群体特色活动,让青年群体切身感受共青团在身边,引领广大青年始终听党话、跟党走。

会上,彭成对青联工作提出新要求,他指出广大青联委员要进一步筑牢思想基础,增进共同理想信念,在思想上积极向党看齐,拥护党的领导,行动上以身示范,做青年人的行为典范,工作上成奋发向上,努力成为所在领域内业绩标杆;要进一步凝聚智慧力量,投身转型发展实践,发挥青联委员年龄优势、知识优势、技能优势,服务于青年就业、青年学习,满足青年需求,维护青年人合法权益,做帮助广大青年健康成长的服务员;要进一步加强自身建设,负责任地向组织反映青年人的思想动态,负责任地向青年宣讲党的方针政策,负责任地引导广大青年实现人生价值,做联系党和青年的联络员。